Según la investigación más reciente de la Organización Mundial de la Salud (OMS), la carne manipulada es cancerígena y la carne roja también puede ser cancerígena.
La medicina actual han conectado numerosos alimentos ordinarios con el peligro de enfermedades. Sea como fuere, ¿Cuáles son los principales alimentos que pueden causar un crecimiento maligno y que no debemos comer cada día? Aquí están 10 de los fundamentales que debes de tener cuidado.1- Semillas de girasol
Las plantas de girasol se desarrollan rápidamente y pueden, sin mucho esfuerzo, ingerir metales abrumadores siempre que se desarrollen en un suelo sustancial. La acumulación de metales abrumadores en el cuerpo es una de las razones de las enfermedades pulmonares.
2- Goma de mascar
A pesar de que la base del chicle no es dañina, algunos fijadores, por ejemplo, el aspartamo (azúcar no calórico) y el dióxido de titanio pueden causar un crecimiento maligno.
3- Glutamato monosódico (MSG)
El glutamato, también llamado nicotina dietética, es el principal fijador de muchos alimentos preparados, ya que mejora y fija el sabor. El glutamato hace que las carnes manipuladas y los alimentos solidificados sepan más frescos, hace que los aderezos sepan mejor y elimina el sabor metálico de las fuentes de alimentos enlatados. Sea como fuere, su utilización es perjudicial para el bienestar humano.
4- Transgénicos
Las formas de vida alteradas hereditariamente (OMG), también llamadas "transgénicos", causan numerosas dolencias en nuestros cuerpos, siendo la más continua el crecimiento maligno. Los brebajes sintéticos utilizados para desarrollarlos causan tumores. La cuestión es que los OMG están encubiertos por todas partes. En muchos alimentos producidos con soja, maíz o colza (y subordinados), lo más importante. Se puede mantener una distancia estratégica de ellos al no gastarlos y simultáneamente, al decidir sobre alimentos naturales confirmados y comprobados, es decir, que no utilizan la biotecnología para desarrollarlos.
5- Alimentos enlatados
La cubierta de la mayoría de los alimentos enlatados contiene BPA, una sustancia sintética que actúa como estrógeno y altera el movimiento hormonal del cuerpo. Está relacionado con enfermedades coronarias, daño intestinal, esterilidad y otros problemas de marco conceptual. Según los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC), hay una presentación general del BPA en los Estados Unidos. Los tomates enlatados son cada vez más peligrosos a la luz del hecho de que su alta corrosividad hace que el BPA se infiltre en ellos.
6- Alimentos encurtidos
Debido a su alta sustancia corrosiva, están relacionados con los peligros de la malignidad gástrica.
7- Gaseosas regulares o "de dieta"
Las gaseosas pueden causar malignidad, es así de básico. Esto se debe a que no sólo contienen mucha azúcar (las no ligeras) sino también brebajes sintéticos, colorantes, sustancias añadidas, etc. Las gaseosas y los refrescos fermentan el cuerpo y "alimentan" las células de crecimiento maligno. Debido a las alternativas de bajo contenido calórico, son considerablemente peligrosas progresivamente, ya que contienen aspartamo, un azúcar falsificado que provoca diferentes enfermedades, entre ellas el crecimiento maligno y la fuga de bebés. Diferentes azúcares, por ejemplo, la sucralosa (Splenda) y la sacarina, se han relacionado con diversas patologías. Generalmente se inclina hacia los jugos regulares o recién triturados y en un mundo de agua perfecta.
8- La harina refinada
Es la harina blanca, una fijación típica en muchos alimentos preparados. Su sobreabundancia de azúcares es estresante. La utilización normal de los almidones se relaciona con una expansión del 220% en los casos de crecimiento maligno del pecho en las damas.
9- Aceites hidrogenados
Se utilizan para guardar los alimentos manipulados con el objetivo de que se mantengan "estables". Sea como fuere, tienen una pareja, ya que cambian la estructura y la adaptabilidad de las capas celulares de nuestro cuerpo. Esto puede causar enfermedades "incapacitantes", por ejemplo, malignidad (entre otras). Las grasas trans están en gran parte de los alimentos que compramos y comemos cada día.
10- Azúcares refinados
Aumentan rápidamente los niveles de insulina y alimentan el desarrollo de células de crecimiento maligno. Los azúcares de alta fructosa son cada vez más hostiles, ya que hacen que las células de la enfermedad se procesen con rapidez y eficacia para multiplicarse. Las golosinas, pasteles, tartas, refrescos, zumos, salsas, avena y numerosos alimentos de uso corriente, generalmente preparados, están apilados con JMAF y otros azúcares refinados. Esto aclara por qué la incidencia de la malignidad es tan alta.
Hay q cuidar comer por la salud gracias por tan interesante información
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